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Kochkunst und Tafelservice : Monatsschrift : fachtechnisches Organ der schweizerischen Hotellerie / Herausgeber: Union Helvetia = Art culinaire et service de table : revue mensuelle : organe technique de l’hotellerie suisse / editeur: Union Helvetia

Kreuzlingen : Buchdruckerei Friedr. Stadler 21. Jahrgang (1921), No. 1 [?]-23. Jahrgang (1923), No. 12 ; [1924, Januar]-[1926, Dezember] [?]

ZDB-ID

3119535-0  

Titel

Kochkunst und Tafelservice : Monatsschrift : fachtechnisches Organ der schweizerischen Hotellerie / Herausgeber: Union Helvetia = Art culinaire et service de table : revue mensuelle : organe technique de l’hotellerie suisse / editeur: Union Helvetia

Körperschaft
Erschienen

Kreuzlingen : Buchdruckerei Friedr. Stadler

Erscheinungsverlauf

21. Jahrgang (1921), No. 1 [?]-23. Jahrgang (1923), No. 12 ; [1924, Januar]-[1926, Dezember] [?]

Anmerkungen

Ab 1924 keine Zählung auf Einzelheften erkennbar

Bände

Herausgebendes Organ variiert

Anfangs ohne zweiten Titelzusatz

Frühere/spätere Titel

Fortgesetzt durch:  Hotellerie 

Standardnummern

OCLC-Nr.: 1317825172

Sacherschließung
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Druckausgabe

Erscheinungsfrequenz

monatlich

IDN

1257805916

Letzte Änderung

18-05-22

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Signatur
19 4 16968
Bestand
21.1921 - [1926]
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ja, Kopie und Ausleihe