Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

Future of food : journal on food, agriculture and society / Department of Organic Food Quality and Food Culture at the University of Kassel, Germany ...

Kassel : Univ. 1.2013-Volume 8, Number 1 (Spring 2020)

ZDB-ID

2755883-6  

Titel

Future of food : journal on food, agriculture and society / Department of Organic Food Quality and Food Culture at the University of Kassel, Germany ...

Erschienen

Kassel : Univ.

Erscheinungsverlauf

1.2013-Volume 8, Number 1 (Spring 2020)

Anmerkungen

2020 fortgesetzt als Online-Ausgabe

Andere Ausgaben

Erscheint auch als Online-Ausgabe:  The future of food  (ISSN: 2197-411X) 

Standardnummern

ISSN: 2197-411X

OCLC-Nr.: 862804632

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 333.7 Natürliche Ressourcen, Energie und Umwelt  ;  630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin 

Weitere Klassifikation(en):
Regensburger Verbundklassifikation (rvk): ZA 16000

Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Druckausgabe

Erscheinungsfrequenz

halbjährlich

Bestandserhaltung und Archivierung

Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet; Bände: 1.2013-8.2020,1 ; Kontext:  Pflichtexemplar Hessen ; Bestandsführende Institution:  Kassel UB 

IDN

1047199785

Letzte Änderung

02-03-23

SchließenxKostenpflichtige Dokumentlieferdienste: Lieferung von Aufsatzkopien und Druckausgaben zur Ausleihe
Bitte beachten Sie: Die ZDB bietet lediglich den Link zum Bestellsystem und übernimmt keinerlei Gewähr für eine erfolgreiche Bestellung. Richten Sie Fragen bitte ausschließlich an die Auskunft Ihrer Heimatbibliothek. Bitte beachten Sie die Bedingungen der einzelnen Anbieter.

Bestand filtern

Erscheinungsjahr

Fernleihregion

Ort der Bibliothek

Titel exportieren
Schließen x
Sortierung
Alle Bestände anzeigen
Signatur
38 ZB 3036
Standort
Magazin
Bestand
1.2013 - 8.2020,1
Fernleihe
ja, nur Papierkopie