Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

Eaten : the food history magazine

[Cambridge, England] : Emelyn Rude Vol. 1 (winter 2017/2018) ; No. 2 (spring/summer 2018)-

ZDB-ID

3100145-2  

Titel

Eaten : the food history magazine

Erschienen

[Cambridge, England] : Emelyn Rude

Erscheinungsverlauf

Vol. 1 (winter 2017/2018) ; No. 2 (spring/summer 2018)-

Anmerkungen

Erscheint 3x jährlich

Online-Ressource

Gesehen am 22.01.24

EATEN is a beautifully designed print magazine focused on everything food history. Three times a year we publish a new volume filled with a cornucopia of old recipes, enlightening gastronomic essays, and the fascinating and forgotten tales of the people who have grown, cooked, and enjoyed all things edible over the centuries.

Andere Ausgaben

Erscheint auch als Druck-Ausgabe:  Eaten 

Standardnummern

OCLC-Nr.: 1366448532

Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Medientyp

Online-Ausgabe

Erscheinungsfrequenz

unregelmäßig, sonstige

IDN

1245391127

Letzte Änderung

26-04-24

Schließenx Zu diesem Titel werden keine Lieferdienste angeboten

Bestand filtern

Titel exportieren
Schließen x
Leider sind zu diesem Titel keine Besitznachweise verfügbar.
Das System ist zurzeit überlastet. Bitte stellen Sie Ihre Anfrage später erneut.
Eaten
(Online-Ausgabe, 2017 - )
Titelrelationen zeigen an:
Vorgänger und Nachfolger, Beilagen und Parallelausgaben.
Titelhistorie zeigt an:
Vorgänger, Nachfolger und Beilagen (ist zeitl. einschränkbar).
Zur Titelhistorie wechseln
Titelrelationen
Titelrelationen:
Vorgänger und Nachfolger, Beilagen und Parallelausgaben.