00000nas a2200000 c 4500
100089326X
DE-101
20171201140652.0
tu
100316c19959999xxku||m| ||| 0||||1eng c
DE-600
2544667-8
DE-101
100089326X
1757-7098
(DE-599)ZDB2544667-8
(OCoLC)700278429
0005
ger
DE-101
9999
eng
zdb
XA-GB
630
640
540
660
DE-600
22sdnb
21
ssgn
RSC food analysis monographs
Food analysis monographs
Cambridge
RSC Publ.
1995-
Text
txt
rdacontent
ohne Hilfsmittel zu benutzen
n
rdamedia
Band
nc
rdacarrier
[1.]1995 - [7.]2006; 8.2010 -
1.1\x
1
1995
1.2\x
7
2006
2.1\x
8
2010
(DE-588)4179998-7
https://d-nb.info/gnd/4179998-7
(DE-101)041799984
Monografische Reihe
gnd-content
(DE-588)1081648-3
https://d-nb.info/gnd/1081648-3
(DE-101)004367286
Royal Society of Chemistry
Herausgebendes Organ
isb
gnd
Erscheint auch als
Online-Ausgabe
RSC food analysis monographs
Cambridge : RSC Publ., 1995-
Online-Ressource
1757-7101
(DE-600)2797107-7
(DE-101)1059889609
(OCoLC)DEDEU
(DE-606)ZBMED
98
DE-98
NRW
b
((Einzelsign.))
1
1995
-
<[1.]1995 ->
(OCoLC)UB#
(DE-606)UBTIB
89
(DE-89)622507788
DE-89
NIE
c
RB 2275
(OCoLC)DEUBI
(DE-606)UBIL
Ilm 1
(DE-Ilm1)622507788
DE-Ilm1
THU
c
Signaturen der Bände s. unter dem Titel des Bandes
https://gvk.k10plus.de/CLK?IKT=1052&TRM=2544667-8
<Einzelbandnachweis>
<Bestand s. GVK (Link anklicken)>